Kurse und Gruppen

Das ist bei uns besonderes:
  Kleine Gruppen
  Familiäre Atmosphäre
  Einstieg jederzeit möglich
  Qualifizierte Leitung
  Günstige Preise
  Vereinsmitgliedschaft ist keine Teilnahmebedingung
  Preisgünstige Probestunde

Allgemeines:

1.

Fast alle Gruppen sind ganzjährige Angebote mit Ausnahme der Weihnachtsferien

2. ZAB hat keine Semester
3. Der Einstieg für Neue ist bei den meisten Gruppen jederzeit möglich
4. Nutzen Sie unsere kostenlosen und unverbindlichen Probestunden bei bestehenden Angeboten
5. Die Mindestteilnehmer/innenzahl in jedem Kurs ist acht
6. Bei der Neugründung eines Kurses bieten wir oft eine Einführungsstunde an, um Thema und Inhalt des Kurses vorzustellen

Kursgebühren:

1. In der Regel werden die Kursgebühren für 10er-Blöcke erhoben
2. Halbe Kurse sind möglich, sind jedoch um 10% teurer
3. Einzelstunden kosten 1 € pro 60 Min., 1,50 € pro 90 Min. und 2 € pro 120 Min. mehr
4. Beim Fehlen von mehr als dreimal innerhalb eines 10 er-Blockes gibt es eine Gutschrift für den nächsten Kurs
5. Für TeilnehmerInnen mit geringem Einkommen ist eine Gebührenermäßigung möglich. Ihr/dein Anliegen wird vertraulich behandelt!

Anmeldebedingungen bei Tagesfahrten (Berg-und Kulturfahrten):
Wenn Sie zu einer Tagesfahrt angemeldet sind, so ist diese Buchung erst mit der Einzahlung der Teilnehmergebühr verbindlich.Falls Sie verbindlich angemeldet sind und aus irgendwelchen Gründen nicht mitfahren können, melden Sie sich bitte so früh wie möglich telefonisch ab. Wenn wir einen Ersatzteilnehmer finden, bekommen Sie die Gebühr zurückerstattet. Bei unentschuldigtem Fehlen erhalten Sie keine Rückvergütung. Das Gleiche gilt, wenn wir keinen Ersatz für Sie finden. Nutzen Sie auch unsere Warteliste!