Jugend-/Kinderprogramm

Wichtig: Das JuKi hat eine neue Telefonnummer: 089/30908563

Liebe Kids, liebe Eltern, herzlich willkommen beim ZAB JuKi-Programm!

unser aktuelles Kurs-Angebot seht ihr / sehen Sie beim entsprechenden Stadtteil!

Das zweite Kurshalbjahr startet im März, und geht bis Ende Juli. Die Anmeldung ist demnächst auf der Homepage zum Herunterladen. Da viele Kinder vom ersten Halbjahr den Kurs weiterhin belegen, kann es sein, dass einige Kurse bereits voll sind. Wir bitten um Verständnis, dass diese Kinder im Sinne der Gruppendynamik und langfristigen Planung für die Eltern Vorrang haben!

Wir haben einige neue Kurse für Schulkinder und Jugendliche im Programm, das Angebot wird laufend erweitert, auch während des Schuljahres. Schaut  also bitte immer wieder auf unserer homepage vorbei - Danke!

Grundsätzliche Info zum Kursstart:

Die Anmeldung zum Sommerkurs 2019 findet über die ZAB Homepage beim jeweiligen Kurs statt.
Ein späterer Einstieg beim gewünschten Kurs
ist jederzeit möglich, vorausgesetzt es sind noch Plätze frei. Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien entsprechend angepasst.
Eine Kursstunde (60 Minuten) kostet 4,- für Mitglieder und 4,50 € für Nicht-Mitglieder. Für eine Geschwisterermäßigung oder Ermäßigung aufgrund einer 2. Kursbuchung im gleichen Zeitraum wenden Sie sich bitte an das ZAB-Büro!

Anmeldung:

Vollständiges Ausfüllen des Anmelde- und Mitgliedsantrags und Bezahlen der Kursgebühr. Bitte beachten und unterschreiben Sie die Datenschutzerklärung auf dem Antrag.

Sobald beide Unterlagen im ZAB-Büro eingegangen sind ist die Anmeldung abgeschlossen und der Teilnehmer im Kurs registriert, und erst dann kann am Kurs teilgenommen werden. Mitglieder sind über den BLSV automatisch unfallversichert, allerdings nur, nachdem die Anmeldung vollständig ausgefüllt wurde und im ZAB Büro eingegangen ist.

Kurswechsler können nach Abschluss der Kursanmeldungen gerne berücksichtigt werden, sofern noch Platz im neu ausgesuchten Kurs ist! Bei einem Rücktritt - ohne Kurswechsel - behalten wir uns eine Bearbeitungsgebühr von 5,- € vor.

Wir suchen dringend KursleiterInnen! Bei Interesse bitte melden beim ZAB e.V., Tel. 089/ 30908563, Di und Do 9-16 Uhr, Nikola Weigl, Beate Halbleib und Maria Koller, e-mail: juki@zab-ev.de

Viel Spaß!