Jugend-/Kinderprogramm

Liebe Kids, liebe Eltern, herzlich willkommen beim ZAB JuKi-Programm!

unser aktuelles Kurs-Angebot seht ihr / sehen Sie beim entsprechenden Stadtteil!

Die Kurse starten ab Mitte September bis November, ab der zweiten Schulwoche. Die Anmeldung ist erst mit Schulbeginn möglich: ab Montag, 10. September findet ihr / finden Sie die Anmeldeformulare auf der homepage beim jeweiligen Stadtteil. Das Anmeldeformular wird beim Start neuer Kurse entsprechend verändert.

Wir haben einige neue Kurse für Schulkinder und Jugendliche im Programm, das Angebot wird laufend erweitert, auch während des Schuljahres. Schaut und schauen Sie also bitte immer wieder auf unserer homepage vorbei - Danke! Im neuen Schuljahr bieten wir kein Eltern-Kind-Turnen an.

Grundsätzliche Info zum Kursstart:

Die Anmeldung zum Winterkurs 2018/19 findet über die ZAB Homepage beim jeweiligen Kurs statt.
Ein späterer Einstieg beim gewünschten Kurs
ist jederzeit möglich, vorausgesetzt es sind noch Plätze frei. Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien entsprechend angepasst.
Eine Kursstunde kostet 4,- für Mitglieder und 4,50 € für Nicht-Mitglieder. Für eine Geschwisterermäßigung oder Ermäßigung aufgrund einer 2. Kursbuchung im gleichen Zeitraum wenden Sie sich bitte an das ZAB-Büro!

Anmeldung:

Vollständiges Ausfüllen des Anmelde- und Mitgliedsantrags und Bezahlen der Kursgebühr. Bitte beachten Sie die Datenschutzerklärung auf dem Antrag und unterschreiben Sie auch diese.

Die ausgefüllte Anmeldung kann erst in Verbindung mit dem Nachweis der Kursüberweisung berücksichtigt werden!

Erst wenn beide Unterlagen im ZAB-Büro eingegangen sind, ist die Anmeldung abgeschlossen und der Teilnehmer fest im Kurs registriert, und erst dann kann am Kurs teilgenommen werden. Mitglieder sind über den BLSV automatisch unfallversichert, allerdings nur, wenn die Anmeldung vollständig ausgefüllt wurde und vor der ersten Kursstunde im ZAB Büro eingegangen ist.

Kurswechsler können nach Abschluss der Kursanmeldungen gerne berücksichtigt werden, sofern noch Platz im neu ausgesuchten Kurs ist! Bei einem Rücktritt - ohne Kurswechsel - behalten wir uns eine Bearbeitungsgebühr von 5,- € vor.

Wir suchen dringend KursleiterInnen! Bei Interesse bitte melden bei ZAB e.V., Tel. 29 99 20, Di und Do 9-16 Uhr, Nikola Weigl, Beate Halbleib und Maria Koller, e-mail: juki@zab-ev.de

Viel Spaß!