Cool down - Mit Bewegung zur Ruhe kommen

mit: Kathrin

Kurze Kursbeschreibung:
In dieser halben Stunde kommen die Kinder mit Bewegung zur Ruhe. Kleine Spiele und Bewegungsaufgaben, wie sie u.a. auch im Kinderyoga vorkommen, fördern die Aufmerksamkeit und Körperwahrnehmung und regen die Fantasie an. Verschiedene Sinne werden mit einbezogen und wie immer steht der Spaß am Mitmachen im Vordergrund.

Kursnummer: HHCD
Donnerstag 17.00 Uhr - 17.30 Uhr
Alter: ab 4 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im ZAB Büro!
Kurszeitraum: 11.10.2018 - 21.02.2019
Kein ZAB Kurs findet statt während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen!
Ort: untere Turnhalle an der Mittelschule an der Wörthstr. 2, Haidhausen

Kurspreis Mitglieder:               28,- €

Kurspreis Nichtmitglieder:      31,- €

Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien angepasst! Für eine Geschwisterermäßigung oder Ermäßigung aufgrund einer zweiten ZAB-Kursbuchung wenden Sie sich bitte an das ZAB-Büro!

Verbindliche Anmeldung (2 Seiten):

www.zab-ev.de/wb267_kd0115/media/Anmeldung_2018-19_HH_S1.aktuell.pdf und

www.zab-ev.de/wb267_kd0115/media/Anmeldung_2018-19_S2.pdf