Einradfahren

mit Mona

- Der Kurs findet auch am Buß- und Bettag, 21.11.2018 statt! -

Dieser Kurs ist speziell für alle Schulkinder geeignet. Mit ihren kreativen Ideen und Wünschen können sich die Kinder aktiv in die Stundengestaltung mit einbringen. Durch das Erlernen des Einradfahrens verbessern die Kinder spielerisch ihre Koordination und ihren Gleichgewichtssinn. Es gibt nicht nur coole Tricks auf dem Einrad, gemeinsam können die Kinder neue Choreographien oder Kunststücke erfinden und sie ausprobieren. Es geht in diesem Kurs aber hauptsächlich darum, dass die Kinder Spaß haben und ein bisschen in die Artistenwelt schnuppern können.

Winterkurs 2018 / 2019

Kursnummer: HH1R
Zeit: Mittwoch 18.00 Uhr - 19.00 Uhr
Alter: 6 - ca. 12 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung!
Kurszeitraum: 26.09.2018 - 20.02.2019
Während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen
finden keine ZAB Kurse statt!
Ort: untere Turnhalle an der Mittelschule an der Wörthstr. 2, Haidhausen

Kurspreis Mitglieder:             56,- €

Kurspreis Nichtmitglieder:    63,- €

Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien angepasst! Für eine Geschwisterermäßigung oder Ermäßigung aufgrund einer zweiten ZAB-Kursbuchung wenden Sie sich bitte andas ZAB-Büro! Bitte bringt eure eigenen Einräder und alle Materialien, die sich zum Jonglieren und anderen Zirkuskünsten eignen, mit! Zwei Proberäder sind vorhanden.

Verbindliche Anmeldung:
www.zab-ev.de/wb267_kd0115/media/Anmeldung_2018-19_HH_S1.aktuell.pdf und
www.zab-ev.de/wb267_kd0115/media/Anmeldung_2018-19_S2.pdf

Alle Anmeldungsinfos können Sie auf dem Antrag lesen. Anmeldung und Überweisungsnachweis bitte an juki@zab-ev.de senden.