HipHop Kids

mit Lena

Cooler Tanzstil zu aktueller Musik - hier werden leichte Tanzschritte und Bewegungen erarbeitet, die dann zu Choreographien zusammengestellt werden. Und ganz nebenbei wird die Musikalität, Merkfähigkeit und das Körpergefühl geschult. In dem Kurs kann jeder auch seine eigenen Ideen miteinbringen. HipHop kann von jedem getanzt werden, unabhängig von Alter, Geschlecht und Sportlichkeit. Schnuppern, anmelden und mitmachen ist jederzeit möglich!

HipHop KIDS für 6-12 Jährige  am 26.06. und 3.7. findet aufgrund von Abschlussprüfungen kein Kurs statt!

Kursnummer: HHHK
Mittwoch 16.00 Uhr - 17.00 Uhr

Alter: 6-
10Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung!

Kurszeitraum: 13.03.2019 - 24.07.2019

Es findet kein ZAB-Kurs während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen statt!

Ort: untere Turnhalle an der Mittelschule an der Wörthstr. 2, Haidhausen

Kurspreis Mitglieder:           12,- €

Kurspreis Nichtmitglieder:  13,50,- €

Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien angepasst! Für eine Geschwisterermäßigung oder Ermäßigung aufgrund einer zweiten ZAB-Kursbuchung wenden Sie sich bitte an das ZAB-Büro unter juki@zab-ev.de oder 089/30908563 (Dienstag/Donnerstag 9-16 Uhr)!

Verbindliche Anmeldung:

www.zab-ev.de/wb267_kd0115/media/Anmeldung_2019_Sommer_HH_-_Hip_Hop_Turnen_Mittwoch_Einrad_kreatives_Turnen_ab_Pfingsten.pdf