HipHop Kids

mit Lena und Elena

Cooler Tanzstil zu aktueller Musik - hier werden leichte Tanzschritte und Bewegungen erarbeitet, die dann zu Choreographien zusammengestellt werden. Und ganz nebenbei wird die Musikalität, Merkfähigkeit und das Körpergefühl geschult. HipHop kann von jedem getanzt werden, unabhängig von Alter, Geschlecht und Sportlichkeit. Schnuppern, anmelden und mitmachen ist jederzeit möglich!

HipHop KIDS für 6-12 Jährige

Kursnummer: HHHK
Mittwoch 16.00 Uhr - 17.00 Uhr
Alter: 6-
10Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung!
Kurszeitraum: 13.03.2019 - 17.07.2019

Kurspreis Mitglieder:           36,- €

Kurspreis Nichtmitglieder:  40,- €

Verbindliche Anmeldung:

www.zab-ev.de/wb267_kd0115/media/Anmeldung_2019_Sommer_HH_-_Hip_Hop_Turnen_Mittwoch_Einrad_kreatives_Turnen_ab_Ostern.pdf

Kein ZAB Kurs findet statt während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen!

Ort: untere Turnhalle an der Mittelschule an der Wörthstr. 2, Haidhausen

Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien angepasst! Für eine Geschwisterermäßigung oder Ermäßigung aufgrund einer zweiten ZAB-Kursbuchung wenden Sie sich bitte an das ZAB-Büro unter juki@zab-ev.de oder 089/30908563 (Dienstag/Donnerstag 9-16 Uhr) !