Turnen Donnerstag

mit: Kathrin - Dieser Kurs ist bereits voll!

Turnen fördert die motorische Entwicklung des Kindes, z.B. Beweglichkeit und Koordination. Die Kinder sind ohne Eltern in der Turnstunde und lernen, sich in einer Gruppe zu bewegen und aufeinander zu achten. Während der Stunde finden sowohl Fang- und Laufspiele als auch Kreisspiele statt. Verschiedenste Turngeräte werden ausprobiert. Wichtig ist, dass die Kinder von sich aus kommen und gerne die Stunde gemeinsam verbringen.

Die Kinder müssen zu Beginn dieses Kurses 4 Jahre alt sein und alleine (ohne Eltern) turnen wollen!

Winterkurs 2018 / 2019

Kursnummer: HHTU

Donnerstag 16.00 Uhr - 17.00 Uhr
Alter: 4-6 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung,
bitte Rücksprache im ZAB Büro!

Kurszeitraum: 11.10.2018 - 21.02.2019
Kein ZAB Kurs findet während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen
statt!
Ort: untere Turnhalle an der Mittelschule an der Wörthstr. 2, Haidhausen

Kurspreis Mitglieder:               56,- €

Kurspreis Nichtmitglieder:      63,- €

Im Anschluss an die Turnstunde findet noch eine halbe Stunde Cool Down statt. Dieser Kurs ist vorwiegend für Kinder gedacht, die auch schon in der Turnstunde teilnehmen. Hier sollen die Kinder durch ruhige Bewegungen "herunterkommen" und einen schönen Ausklang eines stressigen Schultages haben.

Cool down / Kursnr. HHCD  (4-6 Jahre)

Donnerstag, 17.00-17.30 Uhr

Kurspreis Mitglied 28,- €        Nichtmitglied 31,- €

Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien angepasst! Für eine Geschwisterermäßigung oder Ermäßigung aufgrund einer zweiten ZAB-Kursbuchung wenden Sie sich bitte an das ZAB-Büro!

Aus Sicherheitsgründen können in diesen Kurs keine jüngeren oder älteren Geschwister sowie Freunde mitgebracht werden!

Verbindliche Anmeldung (2 Seiten):

www.zab-ev.de/wb267_kd0115/media/Anmeldung_2018-19_HH_S1.aktuell.pdf und

www.zab-ev.de/wb267_kd0115/media/Anmeldung_2018-19_S2.pdf