Turnen Donnerstag

mit Kathrin

Turnen fördert die motorische Entwicklung, z.B. Beweglichkeit, Gleichgewicht und Koordination. In dieser Stunde werden verschiedenste Turngeräte aufgebaut und ausprobiert. Zusätzlich gibt es Fang- und Laufspiele zum Austoben. Freude und Spaß an der Bewegung werden hier gefördert!

Sommerkurs 2019  am 27.06. und 4.07. findet aufgrund von Abschlussprüfungen kein Kurs statt!

Kursnummer: HHTU1 > Dieser Kurs ist bereits voll!

Termin Donnerstag 16.00 Uhr - 16.45 Uhr

Alter: 5-7 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im ZAB Büro!

Kursnummer: HHTU2 > Noch 2 Plätze frei! Bei Interesse bitte im ZAB Büro melden!

Termin: Donnerstag 16:45 Uhr - 17:30 Uhr

Alter: 5-7 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im ZAB Büro!

Kurszeitraum: 14.03.2019 - 26.07.2019
Kein ZAB Kurs findet während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen
statt!

Ort: untere Turnhalle an der Mittelschule an der Wörthstr. 2, Haidhausen

Kurspreis Mitglieder:               9,- €

Kurspreis Nichtmitglieder:      10,- €

Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien angepasst! Für eine Geschwisterermäßigung oder Ermäßigung aufgrund einer zweiten ZAB-Kursbuchung wenden Sie sich bitte an das ZAB-Büro unter juki@zab-ev.de oder 089/30908563!

Aus Sicherheitsgründen können in diesen Kurs keine jüngeren oder älteren Geschwister sowie Freunde mitgebracht werden!

Nur noch wenige Plätze frei. Bei Interesse melden Sie sich bitte im Büro unter juki@zab-ev.de oder 089/30908563 (Dienstag/Donnerstag 9-16 Uhr)!