Turnen kreativ Dienstag

Kreatives Turnen für 6-10 Jährige

mit Eva

Bei diesem Turnangebot steht das Entdecken und Ausprobieren im Vordergrund. Die Trainerin gibt einen Anreiz, z.B. durch einen Geräte-Aufbau, Matten, kleine Laufspiele, und die Kinder entdecken gemeinsam, wie sie diese nutzen können und in welche Richtung ihr Spiel gehen wird. Die Kinder dürfen sich austoben, nach dem langen Sitzalltag in der Schule, aber dann auch wieder runterkommen.

Sommerkurs 2019

Kursnummer: HHKT

Dienstag 16.00 Uhr - 17.00 Uhr
Alter: 6-10 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung,
bitte Rücksprache im ZAB Büro!

Kurszeitraum: 12.03.2019 - 16.07.2019
Kein ZAB Kurs findet während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen
statt!
Ort: untere Turnhalle an der Mittelschule an der Wörthstr. 2, Haidhausen

Kurspreis Mitglieder:               40,- €

Kurspreis Nichtmitglieder:      45,- €

Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien angepasst! Für eine Geschwisterermäßigung oder Ermäßigung aufgrund einer zweiten ZAB-Kursbuchung wenden Sie sich bitte an das ZAB-Büro unter juki@zab-ev.de oder 089/30908563 (Dienstag/Donnerstag 9-16 Uhr)!

Verbindliche Anmeldung:

www.zab-ev.de/wb267_kd0115/media/Anmeldung_2019_Sommer_HH_-_Hip_Hop_Turnen_Mittwoch_Einrad_kreatives_Turnen_ab_Ostern.pdf