Fitness Boot Camp

mit Cornelia/Franziska

Das Boot-Camp-Junior richtet sich an Jugendliche im Alter von 10 bis 16 Jahren. In Form von Zirkeltrainings, Staffelspielen und weiteren Gruppenspielen werden Ausdauer und Kraft trainiert. Da sich die Kinder noch in der Wachstumsphase befinden, wird auf schonende Kraftübungen sowie auf nur kurze Übungen mit Zusatzgewichten (z.B. Medizinbälle) Wert gelegt.

Neben spielerischen Formen werden auch teilweise kurze Fitness-Choreographien zu Musik eingestreut.
Zum Abschluss einer Trainingseinheit machen wir ein kurzes Dehnprogramm, das die Jugendlichen auch zielgerichtet zu Hause anwenden können.
Ziel der Stunde ist es, die Freude an der Bewegung zu fördern, den eigen Körper kennenlernen sowie seine physischen Grenzen auszutesten und Kraft- und Dehnübungen kennenzulernen, um sie zielführend auch alleine anwenden zu können.
Bei schönem Wetter findet die Stunde im Freien statt.

Sommerkurs 2019

Kursnummer: OFBC

Donnerstag 18-19 Uhr

Alter: ab 10 bis ca 16 Jahre

Kurszeitraum: 14.03.-18.07.2019

Ort: Gymnastikhalle der Grundschule an der Regina-Ullmann-Straße, München/Oberföhring, Eingang am Lehrerparkplatz

Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien angepasst! Für eine Geschwisterermäßigung oder eine Ermäßigung aufgrund einer weiteren ZAB-Kursbuchung wenden Sie sich bitte an das ZAB Büro unter juki@zab-ev.de oder 089/30908563 (Dienstag/Donnerstag 9-16 Uhr)!

Kurspreis Mitglieder: 56,- €

Kurspreis Nichtmitglieder: 63,-€