Maxi-Club

mit Anita und Juliane

Kurze Kursbeschreibung:
In unserem Maxi-Club haben die Kinder nach einer Eingewöhnungszeit die Möglichkeit, ohne Mama / Papa für den Kindergarten zu üben. Die zweieinhalb Stunden verbringen wir zusammen mit zwei Betreuerinnen mit spielen, singen und basteln. Zwischendurch stärken wir uns bei einer gemeinsamen Brotzeit. Gefeiert wird während des Jahres der eigene Geburtstag, Nikolaus und Ostern. Beim Laternenumzug sind wir mit einer selbstgebastelten Laterne dabei. Das Spielgruppenjahr schließen wir mit einem kleinen Sommerfest ab. Bei den Festen unterstützen die Eltern ihre Kinder.

Sommerkurs 2019

Zeit: Montag 9.00 Uhr - 11.30 Uhr

Alter: ca. 2-3 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung!

Kurszeitraum: 11. März - 15. Juli 2019

Ort: in den Räumen der evangelischen Vaterunserkirche, Fritz-Meyer-Weg 9, Oberföhring

Kurspreis Mitglieder:                        150,- € / Kurs
monatliche Zahlung Mitglieder:             33,- € / Monat

Kurspreis Nichtmitglieder:               165,- € / Kurs
monatliche Zahlung Nichtmitglieder:     36,- € / Monat

Anmeldung möglich: bei einer Anmeldung bitte im ZAB-Büro unter Tel. 29 99 20 anrufen

Anmeldung und Überweisungsnachweis bitte an zab@zab-ev.de senden.