Maxi-Club

mit Anita und Juliane

Kurze Kursbeschreibung:
In unserem Maxi-Club haben die Kinder nach einer Eingewöhnungszeit die Möglichkeit, ohne Mama / Papa für den Kindergarten zu üben. Die zweieinhalb Stunden verbringen wir zusammen mit zwei Betreuerinnen mit spielen, singen und basteln. Zwischendurch stärken wir uns bei einer gemeinsamen Brotzeit. Gefeiert wird während des Jahres der eigene Geburtstag, Nikolaus und Ostern. Beim Laternenumzug sind wir mit einer selbstgebastelten Laterne dabei. Das Spielgruppenjahr schließen wir mit einem kleinen Sommerfest ab. Bei den Festen unterstützen die Eltern ihre Kinder.

Winterkurs 2018/19

Kursnummer:
Montag 9.00 Uhr - 11.30 Uhr
Alter: ca. 2-3 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung!
Kurszeitraum: 5. November - 18.02.2019
Ort: in den Räumen der evangelischen Vaterunserkirche, Fritz-Meyer-Weg 9, Oberföhring

Kurspreis Mitglieder:                        140,- € / Kurs
monatliche Zahlung Mitglieder:             32,- € / Monat

Kurspreis Nichtmitglieder:               157,50 € / Kurs
monatliche Zahlung Nichtmitglieder:     36,- € / Monat

Anmeldung möglich: www.zab-ev.de/wb267_kd0115/media/Anmeldung_Maxi_ClubWS_2018-19.pdf

Alle Anmeldungsinfos können Sie auf dem Antrag lesen. Anmeldung und Überweisungsnachweis bitte an zab@zab-ev.de senden.