Parcours Zirkel

mit Corinna

Ein Erlebnisparcours, der Spaß macht und vielfältige Körpererfahrungen vermittelt.

Hier werden verschiedene Stationen zu einem abwechslungsreichen Parcours zusammengestellt: z.B. verschiedene Hindernisse, Seilspringen, Trampolin, Sprossenwand, Bälle, und und und... Die einzelnen Stationen werden den Bedürfnissen und Ideen der teilnehmenden Kinder angepasst. Je nach Aufbau verbessern sie so spielerisch gemeinsam ihre konditionellen Fähigkeiten, Kraft, allgemeine Ausdauer, entwickeln ihre Schnelligkeit oder fördern Gewandtheit und Geschicklichkeit. Vor allem aber steht der Spaß im Vordergrund!

Sommerkurs 2019

Kursnummer: OFPA
Mittwoch 17.00 Uhr - 18.00 Uhr
Alter: 6 - ca. 12 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung!
Kurszeitraum: 13.03.2019 - 17.07.2019
Keine Kurse finden während der bayerischen Schulferien, den Feiertagen und bei schulinternen Verantstaltungen statt!
Ort: Gymastikhalle der Grundschule an der Regina-Ullmann-Straße, München. Eingang am Lehrerparkplatz!

Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien angepasst! Für eine Geschwisterermäßigung oder Ermäßigung aufgrund einer zweiten ZAB-Kursbuchung wenden Sie sich bitte an das ZAB-Büro unter juki@zab-ev.de oder 089/30908563 (Dienstag/Donnerstag 9-16 Uhr)!

Kurspreis Mitglieder:           56,-  €

Kurspreis Nichtmitglieder:  63,- €

Verbindliche Anmeldung: > Das Anmeldeformular finden Sie demnächst hier!

Ein Einstieg ist jederzeit möglich!