Parcours Zirkel

mit Corinna

- Der Kurs ist verlängert und endet am 20.2.2019! -

Ein Erlebnisparcours, der Spaß macht und vielfältige Körpererfahrungen vermittelt.

Hier werden verschiedene Stationen zu einem abwechslungsreichen Parcours zusammengestellt: z.B. verschiedene Hindernisse, Seilspringen, Trampolin, Sprossenwand, Bälle, und und und... Die einzelnen Stationen werden den Bedürfnissen und Ideen der teilnehmenden Kinder angepasst. Je nach Aufbau verbessern sie so spielerisch gemeinsam ihre konditionellen Fähigkeiten, Kraft, allgemeine Ausdauer, entwickeln ihre Schnelligkeit oder fördern Gewandtheit und Geschicklichkeit. Vor allem aber steht der Spaß im Vordergrund!

Winterkurs 2018 / 2019

Kursnummer: OFPA
Mittwoch 17.00 Uhr - 18.00 Uhr
Alter: 6 - ca. 12 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung!
Kurszeitraum: 09.01. - 20.02.2019
Keine Kurse finden während der bayerischen Schulferien, den Feiertagen und bei schulinternen Verantstaltungen statt!
Ort: Gymastikhalle der Grundschule an der Regina-Ullmann-Straße, München. Eingang am Lehrerparkplatz!

Der Kurspreis wird dem Kurszeitraum angepasst!

Kurspreis Mitglieder:           28,-  €

Kurspreis Nichtmitglieder:  31,- €

Verbindliche Anmeldung möglich (2 Seiten):

www.zab-ev.de/wb267_kd0115/media/Anmeldung_2018-19_OF_S1.pdf

www.zab-ev.de/wb267_kd0115/media/Anmeldung_2018-19_S2.pdf

Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien angepasst! Für eine Geschwisterermäßigung oder Ermäßigung aufgrund einer zweiten ZAB-Kursbuchung wenden Sie sich bitte an das ZAB-Büro!

Alle Anmeldungsinfos können Sie auf dem Antrag lesen. Anmeldung und Überweisungsnachweis bitte an juki@zab-ev.de senden.