Parkour

mit Veronika

Ein Hindernisparkour, der Spaß macht und vielfältige Körpererfahrungen vermittelt.

In diesem Kurs werden durch Kraft- und Dehnübungen Grundlagen wie springen, krabbeln, laufen und Hindernisüberwindung trainiert. Neben dem Erkunden von Bewegung, spaßigen Spielen und der Kräftigung des Körpers wird das Selbstbewusstsein gestärkt und wichtige Grundwerte vermittelt. Vor allem aber steht der Spaß im Vordergrund!

Sommerkurs 2019

Kursnummer: OFPA

Mittwoch 17.00 Uhr - 18.00 Uhr

Alter: 6 - ca. 12 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung!

Kurszeitraum: 13.03.2019 - 24.07.2019
Keine Kurse finden während der bayerischen Schulferien, den Feiertagen und bei schulinternen Verantstaltungen statt!

Ort: Gymastikhalle der Grundschule an der Regina-Ullmann-Straße, München. Eingang am Lehrerparkplatz!

Kurspreis Mitglieder:           20,-  €

Kurspreis Nichtmitglieder:  22,- €

Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien angepasst! Für eine Geschwisterermäßigung oder Ermäßigung aufgrund einer zweiten ZAB-Kursbuchung wenden Sie sich bitte an das ZAB-Büro unter juki@zab-ev.de oder 089/ 30908563 (Dienstag/Donnerstag 9-16 Uhr)!

Verbindliche Anmeldung:

www.zab-ev.de/wb267_kd0115/media/Anmeldung_2019_Sommer_OF_-_ohne_Turnen_ab_Pfingsten.pdf

Ein Einstieg ist jederzeit möglich!