Mitglied sein

Mitgliedschaft – ihre Vorteile

1. Geld:

► Der monatliche Mitgliedsbeitrag beträgt mindestens 4,00 €.
► Die Mindestdauer einer Mitgliedschaft beträgt 1/2 Jahr.
► Sie sparen bei Gruppenangeboten (10er-Block) € 6,- - € 12,-, d.h. bei einem Ganzjahresangebot ca. € 25,- + € 50,-
     Kurs und Kursangeboten, sowie bei Tagesfahrten und mehrtägigen Reisen.
Sie können Ihre Mitgliedschaft jederzeit schriftlich kündigen!
Wir sind nicht an Mitgliedern interessiert, die nur wegen einer Reise eine Mitgliedschaft abschließen und danch wieder     kündigen.

2. Information:

Das aktuelle Programmheft und unsere Mitgliederrundbriefe kommen kostenlos ins Haus. Darüber hinaus erhalten Sie keinerlei Werbung!

3. Sicherheit:

Mitglieder sind über die obligatorische Haftpflicht hinaus bei Sportangeboten unfallversichert.

4. Mitbestimmung:

Sie haben Stimmrecht bei der jährlichen Mitgliederversammlung, auf der die wichtigsten ZAB-Entscheidungen gefällt werden, sowie bei den ZAB-Sitzungen und dem ZAB-Seminar.

5. "Zuckerl":

Sie bekommen zum Geburtstag persönliche Glückwünsche und eine Einladung ins Café-ZAB am letzten Donnerstag des Monats.

6. Existenzsicherung für ZAB:

Sie tragen mit Ihrem Mitgliedsbeitrag zur finanziellen Eigenleistung von ZAB bei, einer sehr wichtigen Voraussetzung für städtische Zuschüsse und unserer Existenzsicherung.

7. Datenschutz

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den in der ZAB Datenschutzerklärung genannten Zwecken.  Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den genannten Zwecken findet nicht statt.  Die Datenschutzerklärung bitte im Büro unterschreiben.

ZAB freut sich über jedes Mitglied!  Wir können nur mit einem starken Mitgliederstamm überleben. Aktuell haben wir 520 Erwachsene und 150 im Kinder als Mitglieder.