Sind Sie neu? - So geht’s!

Sie sind bei allen Veranstaltungen das ganze Jahr über herzlich willkommen und müssen in der Regel keinen Kursbeginn abwarten.

DAS PROGRAMM:

Unser vielseitiges Programm können Sie der Homepage entnehmen.
Sommerprogramm (Mai - Oktober)  Winterprogramm (November - April)
Unter Tel.: 29 99 20 können Sie sich im ZAB-Büro über das Angebot informieren und anstehende Fragen klären.

DAS ERSTGESPRÄCH:

Zu einem unverbindlichen Erstgespräch können Sie uns gerne während unserer Bürozeiten besuchen, für Berufstätige gibt es Sondertermine.
Zum Kennenlernen unseres Jugend-/Kinderprogramms wenden Sie sich bitte an das JuKi-Team, Tel 309 085 63
bzw. juki@zab-ev.de.

3. DIE PROBESTUNDE:

Sie haben gegen eine Grbühr von 10% des Kursbeitrages die Möglichkeit, unverbindlich in nahezu alle unsere Gruppenangebote - außer Tagesfahrten und ausgebuchte Gruppen - im Rahmen einer Probestunde zu "schnuppern". Bitte fragen Sie vorher nach, ob das Angebot zur Zeit stattfindet oder Pause hat.

Jugend-/Kinderprogramm: eine Probestunde ist für 5 €, möglich.

4. DIE ANMELDUNG:

Gefällt es Ihnen bei uns, können Sie sich bei der Gruppenleitung oder im Büro anmelden. Beim Jugend-/Kinderprogramm läuft die Anmeldung über die ZAB Homepage: Der Anmeldevordruck ist jeweils beim Kurs zu finden. sobald die anmeldung mit dem Zahlungsnachweis beim Jugen-/Kinderprogramm eingegangen ist, kann der Kurs besucht werden.
Achtung! Für Reisen, Tagesfahrten und Veranstaltungen gibt es wegen der begrenzten Platzzahö einen Anmeldestart (Termin bitte im Büro erfragen). Persönliche Anmeldungen haben Vorrang vor schriftlichen und telefonischen Anmeldungen

5. DIE MITGLIEDSCHAFT:

Mitgliedschaft im Verein ZAB e.V. ist keine Teilnahmebedingung.
Sie sind auch als Nichtmitglied willkommen.

_______________________________________________________________________________________

Mitgliedsantrag
(Antrag markieren, mit StrgC kopieren, ein Worddokument öffnen und mit StrgV einfügen, das Worddokument ausdrucken und ausgefüllten Antrag mit Unterschrift an ZAB  schicken)

ZAB e.V. Zusammen Aktiv Bleiben, Rumfordstr. 21a Rgb., 80469 München
 089 - 29 99 20 / Telefax:: 089 - 228 38 74 / e-mail: zab@zab-ev.de

Ich beantrage die Aufnahme bei ZAB e.V. als Mitglied. Die Satzung des Vereins erkenne ich an.

__________________________            ________________________________
Name                                                       Vorname

__________________________             ________________________________
Straße, Hausnummer                                Postleitzahl, Wohnort

_______________________         _____________________________________
Geburtsdatum                                  Telefon

E-mail:___________________________________________________________

Wie haben Sie von ZAB erfahren?_____________________________________

Aktivität bei ZAB:__________________________________________________

Bitte ankreuzen:
Monatlicher Mindestbeitrag:  O 4,00 € /    freiwillig:  O   5,- €  / O   10,- €
(Mitgliedschaft mindestens 6 Monate)
Ich bezahle:          O halbjährlich       O  jährlich
O Ich bezahle bar
O Ich überweise    an die ZAB e.V. Bank für Sozialwirtschaft
    IBAN DE32 7002 0500 007 8031 00 / BIC: BFSWDE33MUE
O Bankeinzug von meinem Konto    O halbjährlich      O jährlich

Bank _________________________     Ort  _____________________________

BIC: _____________________________________________________________

IBAN: ___________________________________________________________

Ort: ____________________           BLZ: _______________________________

________________________           ____________________________________
Ort, Datum                                        Unterschrift

Die Kündigung bitte schriftlich ans ZAB-Büro!
Die Datenschutzerklärung bitte bei Abgabe des Mitgliederantrages im Büro unterschreiben.