Akrobatik (Erwachsene)

für Anfänger und Fortgeschrittene: Von den Grundlagen der Akrobatik und ersten Kunststücken bis hin zu komplexen und technisch anspruchsvolleren Aufgaben für Geübte. Dabei werden Beweglichkeit, Körperwahrnehmung und Kraft gefördert. Wichtig ist Freude und Spaß dabei!

mit David Rashid

Zeit: Mittwoch, 17.00 – 19.00 Uhr

Kurszeitraum: 04.03.2020 – 15.07.2020
Während der bayrischen Schulferien, an Feiertagen oder bei schulinternen Veranstaltungen findet kein ZAB Kurs statt!

Ort: untere Turnhalle an der Mittelschule in der Wörthstr. 2, Haidhausen, 81667 München

Mitglieder (inkl. MG-Beitrag): 96,-  € / Nicht-Mitglieder: 144,-  €

Hinweis: Mitgliedschaft Erwachsene: 48,- / Jahr – Bitte Mitgliedsantrag herunterladen – ausfüllen – überweisen – senden – Danke!

Anmeldung Akrobatik Erwachsene Sommer 2020

Im Jugend-Kinderprogramm gibt es ebenfalls einen Akrobatikkurs für Kinder von 8-11 Jahren. Beide Kurse finden in Haidhausen statt.