Körpertraining mit Akrobatikelementen (Erwachsene)

Für Anfänger und Fortgeschrittene: Ein Bewegungstraining für den ganzen Körper mit Akrobatikelementen! Von den Grundlagen der Akrobatik und ersten Kunststücken bis hin zu komplexen und technisch anspruchsvolleren Aufgaben für Geübte. Dabei werden Beweglichkeit, Körperwahrnehmung und Kraft gefördert sowie Freude und Spaß an der Bewegung!

mit David Rashid

Zeit: Donnerstag, 19.30 – 21.30 Uhr

Kurszeitraum: 07.10.2021 – 24.02.2022
Während der bayrischen Schulferien, an Feiertagen oder bei schulinternen Veranstaltungen findet kein ZAB Kurs statt!

Ort: Sporthalle 3 der Anita-Augspurg-Berufsschule, Luisenstr. 29, 80333 München (Maxvorstadt)

Mitglieder (inkl. MG-Beitrag): 108,-  € / Nicht-Mitglieder: 162,-  €

Hinweis: Mitgliedschaft Erwachsene: 48,- / Jahr – Bitte Mitgliedsantrag herunterladen – ausfüllen – überweisen – senden – Danke!

Kurspreisermäßigung für Schüler, Studenten und Geringverdiener möglich!

Anmeldung

Im Jugend-Kinderprogramm gibt es ebenfalls einen Akrobatikkurs für Kinder von 8-11 Jahren. Dieser Kurs findet Mittwochs 16-17 Uhr in Haidhausen statt.