Akrobatik

Akrobatik   –   neu!

Erstmalig bieten wir einen Akrobatik-Kurs für Teens und Erwachsene an! Im Jugend-Kinderprogramm gibt es ebenfalls einen Akrobatikkurs für Kinder von 8-11 Jahren. Beide Kurse finden in Haidhausen statt.

Akrobatik II – für Teens und Erwachsene!

In diesem Kurs können Anfänger die Grundlagen der Akrobatik kennen lernen und erste Kunststücke ausprobieren. Für Geübte und Fortgeschrittene gibt es komplexere und technisch anspruchsvollere Aufgaben. Beweglichkeit, Körperwahrnehmung und Kraft werden gefördert. Wichtig ist auch Freude und Spaß dabei!

mit David

Zeit: Mittwochs, 17.00 – 19.00 Uhr

Kurszeitraum: 18.09.2019 – 19.02.2020
Während der bayrischen Schulferien, an Feiertagen oder bei schulinternen Veranstaltungen findet kein ZAB Kurs statt!

Ort: untere Turnhalle an der Mittelschule in der Wörthstr. 2, Haidhausen, 81667 München

Kurspreis Jugendliche:

Mitglieder (inkl. MG-Beitrag): 152 ,-  € / Nicht-Mitglieder: 171,-  €

Kurspreis Erwachsene:

Mitglieder (ohne MG-Beitrag): 114,-  € / Kurspreis Nicht-Mitglieder: 190,-  €

(Hiweis: Mitgliedschaft Erwachsene: 48,- / Jahr)

Anmeldung nur mit diesem Formular: Anmeldung Winter 2019-2020 Haidhausen