Einrad fahren

Der Kurs findet voraussichtlich wieder ab März 2020 statt! Bitte im Büro nachfragen: Tel. 089/30908563!

In diesem Kurs lernen die Kinder spielerisch Einradfahren und können dann viele Einradtricks ausprobieren (z.B. den Reifen mit den Füßen antreiben, ohne Sattel fahren, auf der Gabel stehend fahren und viele mehr)
Außerdem erarbeiten die Kinder gemeinsam Choreographien zur Musik, die sie dann auch vorführen können.
Einradfahren macht nicht nur sehr viel Spaß, sondern ist eine große Herausforderung für den Gleichgewichtssinn und schult die Konzentration.

Auch Anfänger sind herzlich willkommen, die diese Sportart gerne einmal ausprobieren möchten.

mit Emma Neumann (Emma fährst selbst sehr erfolgreich Einrad und war bereits Weltmeisterin in der Juniorenklasse)

Zeit: Montag, 17-18 Uhr

Alter: ab 6 Jahren

Kurszeitraum: 02.03.2020 – 20.07.2020
Während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen finden keine ZAB Kurse statt!

Ort: untere Turnhalle an der Mittelschule an der Wörthstr. 2, Haidhausen, 81667 München

Kurspreis Mitglieder:         ,– €

Kurspreis Nichtmitglieder: ,- €

Bitte eigene Einräder mitbringen! Zwei Proberäder sind vorhanden.