Einrad fahren

Dieser Kurs ist für alle Kinder im Schulalter geeignet. Mit ihren kreativen Ideen und Wünschen kann sich jeder aktiv in die Stundengestaltung mit einbringen. Durch das Erlernen des Einradfahrens werden spielerisch Koordination und Gleichgewichtssinn verbessert. Es gibt nicht nur coole Tricks auf dem Einrad, gemeinsam können auch neue Choreographien oder Kunststücke erfunden und ausprobiert werden.

mit Mona

Zeit:

Alter: ca. 8 – 12 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im ZAB-Büro!

Kurszeitraum:
Während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen finden keine ZAB Kurse statt!

Ort: untere Turnhalle an der Mittelschule an der Wörthstr. 2, Haidhausen, 81667 München

Kurspreis Mitglieder:           ,– €

Kurspreis Nichtmitglieder:    ,- €

Bitte bringt eure eigenen Einräder mit! Zwei Proberäder sind vorhanden.