Frühlingsfahrt Eifel

© JEFs-FotoGalerie

Am Rande des Naturschutzgebietes „Laacher See“ zählt Nickenich zu den ältesten Siedlungen des Rhein-Eifel Gebietes. Zahlreiche in den letzten Jahren gemachte Funde weisen darauf hin, dass hier schon vor gut 2.000 Jahren Kelten und Römer gesiedelt haben. Wir erkunden zusammen die Gegend, genießen die Landschaft bei kleinen Wanderungen und tauchen ein in die gemütlichen Orte der Eifel.

Unterkunft: Hotel Burgklause *** in Nickenich in der Nähe des Laacher Sees
Zeit:                Samstag, 1.– Freitag, 7. Juni 2019
Abfahrt:       09.00 Uhr,   HBF, Arnulfstr. 2
Preis:            DZ Mitglieder: 560,- € / Nichtmitglieder: 610,- €       EZ Mitglieder: 675,- € / Nichtmitglieder: 725,- €