Hip Hop

Cooler Tanzstil zu aktueller Musik – hier werden leichte Tanzschritte und Bewegungen erarbeitet, die dann zu Choreographien zusammengestellt werden. Und ganz nebenbei wird die Musikalität, Merkfähigkeit und das Körpergefühl geschult. Hip Hop kann von jedem getanzt werden, unabhängig von Alter, Geschlecht und Sportlichkeit. Es entstand ursprünglich auf der Straße (Street Dance) als Teil der Hip Hop Kultur. Schnuppern, anmelden und mitmachen ist jederzeit möglich!

Zeit:

Alter: 6-10 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im ZAB-Büro!

Kurszeitraum:
Während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen finden keine ZAB – Kurse statt!

Ort: untere Turnhalle der Mittelschule an der Wörthstraße 2, Haidhausen, 81667 München

Kurspreis Mitglieder:           ,- €

Kurspreis Nichtmitglieder:  ,- €