Maxi Club

In unserem Maxi-Club haben die Kinder nach einer Eingewöhnungszeit die Möglichkeit, ohne Mama / Papa für den Kindergarten zu üben. Die zweieinhalb Stunden verbringen wir zusammen mit zwei Betreuerinnen mit spielen, singen und basteln. Zwischendurch stärken wir uns bei einer gemeinsamen Brotzeit. Gefeiert wird während des Jahres der eigene Geburtstag, Nikolaus und Ostern. Beim Laternenumzug sind wir mit einer selbstgebastelten Laterne dabei. Das Spielgruppenjahr schließen wir mit einem kleinen Sommerfest ab. Bei den Festen unterstützen die Eltern ihre Kinder.

mit Anita und Juliane

Zeit: Montag 9.00 Uhr – 11.30 Uhr

Alter: ca. 2-3 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im ZAB-Büro!

Kurszeitraum: voraussichtlich ab März 2020
Während der bayerischen Schulferien und an Feiertagen finden keine ZAB-Kurse statt!

Ort: in den Räumen der evangelischen Vaterunserkirche, Fritz-Meyer-Weg 9, Oberföhring, 81925 München

Kurspreis Mitglieder: € / Kurs
monatliche Zahlung Mitglieder: 33,- € / Monat

Kurspreis Nichtmitglieder: ,- € / Kurs