Sommerfest und Volleyballturnier

Am Samstag, 29.6.2019 fand das jährliche ZAB-Sommerfest und Volleyballturnier statt. Bei bestem Wetter und angenehmen Temperaturen unter den dichten Kastanienbäumen am Isarhochufer spielten 27 Volleyballteams  gegeneinander. Dazu gab es schmackhafte und regionale Verpflegung mit Fleisch, Würstel und Gemüse vom Grill und vom Kaffee- und Kuchenstand. Die Kinder vergnügten sich beim Bierkasten-Klettern, Basteln und Malen, Dosenwerfen, auf der Slackline und in der Hüpfburg. Beim Jonglier-Workshop für alle gab es wertvolle Tipps und gezielte Übungen für kleine und große Teilnehmer. Die große Wiese bot genügend Platz zum Herumtoben und Relaxen. Wir freuen uns schon auf das 38. Volleyballturnier und Sommerfest im nächsten Jahr am 27.6.2020 und laden euch schon jetzt herzlich dazu ein!