Spiel & Bewegung

Verschiedene Bewegungs- und Ballspiele sowie vielfältige Geräte-Parcours bieten viel Spaß und einen großen Anreiz zum Bewegen und Austoben. Kreativität und gemeinsames Handeln wird beim Spiel in der Gruppe gefördert. Durch vielfältige Bewegungsaufgaben wird die motorische Entwicklung unterstützt. Diese Stunde bietet einen idealen Ausgleich zum langen Sitzen in der Schule!

mit Lisa

Zeit: Mittwoch, 16.00 Uhr – 17.00 Uhr

Alter: ca. 6 -10 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im ZAB-Büro!

Kurszeitraum: 11.09.2019 – 19.02.2020
Während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen finden keine ZAB Kurse statt!

Ort: Turnhalle an der Rudolf-Steiner-Schule, Max-Proebstl-Straße 7, Daglfing, 81929 München

Kurspreis Mitglieder (inkl. MG-Beitrag):     80,- €

Kurspreis Nichtmitglieder:    90,- €

Anmeldung ab 2. September möglich! Das Büro ist geschlossen vom 10.08. – 1.9.2019