Spiel & Bewegung

Bewegung in diesem Alter fördert die Weiterentwicklung sportmotorischer Fähigkeiten, z.B. Kraft, Beweglichkeit, Gleichgewicht und Koordination und sportmotorischer Fertigkeiten wie z.B. Rollen, Springen, Laufen. Die Körperwahrnehmung wird verbessert. In dieser Stunde werden verschiedene Gruppenspiele durchgeführt und Geräte und Bewegungslandschaften aufgebaut. Auch Bälle, Reifen und andere Kleingeräte kommen zum Einsatz. Zusätzlich gibt es Fang- und Laufspiele zum Austoben. Freude und Spaß an der Bewegung werden hier gefördert!

mit Kathrin

Zeit: Donnerstag 16.00 – 17.30 Uhr

Alter: 6 – 8 Jahre

Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im ZAB Büro!

Kurszeitraum: 19.09.2019 – 20.02.2020
Während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen finden keine ZAB- Kurse statt!

Ort: untere Turnhalle an der Mittelschule an der Wörthstr. 2, Haidhausen, 81667 München

Kurspreis Mitglieder (inkl. MG-Beitrag):  114,- €

Kurspreis Nichtmitglieder:  128,- €

Die Anmeldung ist ab 2. September möglich! Das Büro ist vom 10.8.-1.9.2019 gechlossen!