Café ZAB und Spieletreff

Donnerstags, 14:00 – 17:00 Uhr im ZAB-Zentrum

Wieder geöffnet! Bitte anmelden!!

> Gesellschaftsspiele, Schach und Kartenspiele nur nach vorheriger Anmeldung mit Teilnehmerbegrenzung!

> Auch Treffen einfach zum Reden und geselligem Beisammensein sind nur mit Anmeldung möglich.

> Das traditionelle Geburtstagscafe´ findet hoffentlich ab 27. Mai wieder statt. Die Geburtstagskinder erfahren dies über die Glückwunschkarte

•  Regelmäßiger OFFENER TREFF für Mitglieder, Freunde und neu am ZAB Interessierte.
  •  Gemütlicher Plausch bei Kaffee und Kuchen zu günstigen Preisen
  •  Gesellschaftsspiele in ungezwungener Atmosphäre.
  •  Neu: Schach und Kartenspiele.
  •  Selbst mitgebrachte Spiele

Am letzten oder vorletzten Donnerstag des Monats gratulieren wir allen, die in diesem Monat Geburtstag haben, mit einem Glas Sekt, Kaffee und Kuchen. Das Café-Team freut sich auf euch!

Besucht uns doch einfach mal!

Im August und an Feiertagen entfallen Café und Spieletreff!!

Achtung: Wir suchen Ehrenamtliche, die gegen eine Aufwandsentschädigung bei der Durchführung des Cafe`- und Spieletreffs mithelfen möchten. Bitte im Büro melden.