Akrobatik

Akrobatik – neu ab September 2019

Erstmalig bieten wir einen Akrobatik-Kurs für Kinder sowie einen Akrobatikkurs für Teens und Erwachsene an!

Akrobatik I  – dieser Kurs ist bereits voll –

In diesem Kurs können die Kinder die Grundlagen der Akrobatik kennen lernen und erste Kunststücke ausprobieren. Beweglichkeit, Körperwahrnehmung und Kraft werden gefördert. Dabei steht das Miteinander und der Spaß im Vordergrund. Kleine Spiele, u.a. zum Aufwärmen sowie Dehnungen gehören auch dazu.

mit Solveig

Zeit: Mittwochs, 16.00 – 17.15 Uhr

Alter: 8-11 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im ZAB Büro.

Kurszeitraum: 18.09.2019 – 19.02.2020
Während der bayrischen Schulferien, an Feiertagen oder bei schulinternen Veranstaltungen findet kein ZAB Kurs statt!

Ort: untere Turnhalle an der Mittelschule in der Wörthstr. 2, Haidhausen, 81667 München

Kurspreis Mitglieder (inkl. MG-Beitrag):  95,-  €

Kurspreis Nicht-Mitglieder: 107,-  €

Achtung: Dieser Kurs ist bereits voll, bitte schicken Sie keine Anmeldung mehr.

Akrobatik II – für Teens und Erwachsene!

In diesem Kurs können Anfänger die Grundlagen der Akrobatik kennen lernen und erste Kunststücke ausprobieren. Für Geübte und Fortgeschrittene gibt es komplexere und technisch anspruchsvollere Aufgaben. Beweglichkeit, Körperwahrnehmung und Kraft werden gefördert. Wichtig ist auch Freude und Spaß dabei!

mit David

Zeit: Mittwochs, 17.00 – 19.00 Uhr

Kurszeitraum: 18.09.2019 – 19.02.2020

Kurspreis Jugendliche:

Mitglieder (inkl. MG-Beitrag): 152 ,-  € / Kurspreis Nicht-Mitglieder: 171,-  €

Kurspreis Erwachsene:

Mitglieder (ohne MG-Beitrag): 114,-  € / Kurspreis Nicht-Mitglieder: 190,-  €

(Hiweis: Mitgliedschaft Erwachsene: 48,- / 12 Monate)

Zur Anmeldung

Bitte füllen Sie vorstehendes Anmeldeformular komplett aus und schicken es gemeinsam mit der Überweisungsbestätigung an juki@zab-ev.de