Volleyballturnier und Familienfest

Bereits zum 39. Mal veranstalten wir ein großes Volleyballturnier mit Herbstfest!

Herzlich willkommen sind alle Freizeit-Volleyballspieler vom Schüler- bis Seniorenalter!

Herzlich willkommen sind auch alle Volleyball-ZuschauerInnen, Kinder und Familien, Herbstfest-BesucherInnen …

Ablauf:

9.00 – ca. 17.00 Uhr:     Volleyballturnier mit Siegerehrung

10.00 – 17.00 Uhr:        Sommerfest für Alt und Jung:

Spieler, Zuschauer, Kinder, Eltern, Freunde und Interessierte sind herzlich willkommen! Für das leibliche Wohl sorgen Grill und kühle Getränke, Kaffee und Kuchen zu günstigen Preisen! Für Kinder gibt es verschiedene Spiele (je nach Wetter Hüpfburg, Basteln, Slackline, Bierkastenklettern, Schminken u.a.), einen Sandkasten und eine große Wiese!

Termin:  Samstag, 25.9.2021

Ort:       Schulsportanlage am Gasteig / Innere Wienerstraße 3a

MVV:     S-Bahn Rosenheimer Platz / Tram 17, Gasteig

Anmeldung Anmeldung Volleyballturnier und weitere Infos zum Volleyballturnier: im ZAB-Büro!