Ballsport

Es geht wieder los! Der Kurs findet zur gewohnten Zeit im Freien statt. Infos bitte im Büro erfragen!

In dieser Stunde können verschiedene Ballsportarten ausprobiert und erlernt werden: Basketball, Fußball und Hockey und andere Ballsportarten, aber auch beliebte Ballspiele wie Völker- und Brennball fördern den Spaß mit dem Ball. So werden spielerisch sportmotorische Fertigkeiten wie z.B. Fangen und Werfen, Dribbeln und Prellen angeeignet und verbessert.

mit Lisa

Zeit: Mittwoch, 16.00 Uhr – 17.00 Uhr

Alter: ca. 8 – 12 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im ZAB Büro!

Kurszeitraum: 04.03.2020 – 22.07.2020
Während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen finden keine ZAB Kurse statt!

Ort: Turnhalle an der Rudolf-Steiner-Schule, Max-Proebstl-Straße 7, Daglfing, 81929 München

Kurspreis Mitglieder (inkl. MG-Beitrag):    48,- €

Kurspreis Nichtmitglieder:  54,- €