Parkour

Ein Hindernisparcours, der Spaß macht und vielfältige Körpererfahrungen vermittelt.

In diesem Kurs werden durch Kraft- und Dehnübungen Grundlagen wie springen, krabbeln, laufen und Hindernisüberwindung trainiert. Neben dem Erkunden von Bewegung, spaßigen Spielen und der Kräftigung des Körpers wird das Selbstbewusstsein gestärkt und wichtige Grundwerte vermittelt. Vor allem aber steht der Spaß und das Miteinander im Vordergrund!

Zeit: Mittwoch 17.00 Uhr – 18.00 Uhr

Alter: 6 – ca. 12 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im ZAB Büro!

Kurszeitraum:
Während der bayerischen Schulferien, den Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen finden keine ZAB Kurse statt!

Ort: Gymnastikhalle der Grundschule an der Regina-Ullmann-Str.6, Oberföhring, 81927 München. Eingang am Lehrerparkplatz!

Kurspreis Mitglieder:             ,-  €

Kurspreis Nichtmitglieder:  ,- €

Anmeldung ab 2. September möglich! Das Büro ist geschlossen vom 10.08. – 1.9.2019