Am Buß- und Bettag (20.11.) findet kein Kurs statt!

Spielerische Leichtathletik, die Spaß macht und vielfältige Körpererfahrungen vermittelt.

Dieser Kurs soll dazu dienen, spielerisch die vielfältigen Disziplinen der Leichtathletik zu entdecken. Nach gemeinsamen Aufwärmspielen arbeiten wir an Reaktionsfähigkeit, Schnelligkeit, Sprungkraft und Koordination. Es geht nicht um reines Techniktraining, sondern um Spaß und die Unterstützung der motorischen Grundausbildung. Besondere Sportausstattung, wie Spikes, ist NICHT nötig.

mit Theresa

Zeit: Mittwoch 16.00 Uhr – 17.00 Uhr

Alter: 6 – 10 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im ZAB Büro!

Kurszeitraum: 18.09.2019 – 19.02.2020
Während der bayerischen Schulferien, den Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen finden keine ZAB Kurse statt!

Ort: Gymnastikhalle der Grundschule an der Regina-Ullmann-Str.6, Oberföhring, 81927 München. Eingang am Lehrerparkplatz!

Kurspreis Mitglieder:          52 ,-  €

Kurspreis Nichtmitglieder:  58 ,- €