Am 19.12.2019 findet kein Kurs statt wegen einer Schulveranstaltung!

Kurs I für 6 – 8 Jährige

Turnen in diesem Alter fördert die Weiterentwicklung sportmotorischer Fähigkeiten, z.B. Kraft, Beweglichkeit, Gleichgewicht und Koordination und sportmotorischer Fertigkeiten wie z.B. Rollen, Springen, Laufen. Die Körperwahrnehmung wird verbessert. In dieser Stunde werden verschiedenste Turngeräte in Form von Bewegungslandschaften aufgebaut und ausprobiert. Zusätzlich gibt es Fang- und Laufspiele zum Austoben. Freude und Spaß an der Bewegung werden hier gefördert!

mit Franziska

Zeit: Donnerstag 16.00 – 17.00 Uhr

Alter: 6 – 8 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im Büro!

Kurszeitraum: 12.09.2019 – 20.02.2020
Während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen finden keine ZAB Kurse statt!

Ort: Sporthalle der Grundschule an der Regina-Ullmann-Str. 6, Oberföhring, 81927 München. Eingang am Lehrerparkplatz!

Kurspreis Mitglieder (inkl. MG-Beitrag):  56,-  €

Kurspreis Nichtmitglieder:  63,- €

Kurs II für 9-12 Jährige

In gemischten Gruppen wird ein vielseitiges und breitgefächertes Bewegungsangebot ermöglicht. Der Schwerpunkt liegt auf Geräten (wie z.B. Ringe, Reck und Trampolin) und Bodenturnen. Gemeinsame Spiele runden das Programm ab. Freude und Spaß an der Bewegung, gemeinsam mit Freunden, ist nach dem langen Schulalltag besonders wichtig! Regelmäßiges Turnen fördert u.a. Kraft, Beweglichkeit, Gleichgewicht und Koordination und beugt Haltungsschwächen vor.

mit Franziska

Zeit: Donnerstag 17.00 Uhr – 18.00 Uhr

Alter: 9 – 12 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im Büro!

Kurszeitraum: 12.09.2019 – 20.02.2020
Während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen finden keine Kurse statt!

Ort: Sporthalle der Grundschule an der Regina-Ullmann-Str.6, Oberföhring, 81927 München. Eingang am Lehrerparkplatz!

Kurspreis Mitglieder (inkl. MG-Beitrag):            56,- €

Kurspreis Nichtmitglieder:   63,- €