Fitness Workout

In dieser Stunde werden mit Hilfe verschiedener Fitnesstrends (Tabata, HIIT, Flexi-Bar, Theraband…) alle Muskelgruppen auf unterschiedlichste Art trainiert. Wir widmen uns den typischen Regionen Bauch, Beine und Po, aber hier nicht isoliert betrachtet, sondern immer auch mit den gegenspielenden Muskeln trainiert, damit wir Dysbalancen und damit einhergehenden Problemen vorbeugen. Das Fitness Workout bietet ein gesundheitsorientiertes Ganzkörpertraining.

Da der Einfluss von Musik auf die sportliche Leistung mittlerweile belegt ist, unterstützt Musik den Kurs.
Es sind keine Vorkenntnisse notwendig, es wird auf jedes Trainingsniveau Rücksicht genommen.

Zeit: Mittwoch 20.00 – 21.00 Uhr
Zeitraum: 25.09.2019 –  19.02.2020
Ort: Gymnastikhalle der Grundschule an der Regina-Ullmann-Str. 6, Oberföhring
MVG: Bus 50/59, Haltestelle Regina-Ullmann-Straße
Preis (17x): Mitglieder 51 € / Nichtmitglieder 76,50 €
ab 6.11.2019: Mtglieder 33 € / Nichtmitglieder 49,50 €
ab 8.1.2020: Mitglieder 18 € / Nichtmitglieder 27 €
Leitung: Cornelia Falciano

Auch für Jugendliche ab 16 Jahren!

Achtung! Es müssen sich nur noch Nichtmitglieder mit dem Formular anmelden. Bei Mitgliedern reicht die Überweisung mit einem Hinweis auf den Kurs!!

Anmeldung Fitness Workout Oberföhring