Infos und Anmeldung

INFOS UND ANMELDUNG

Das ZAB-Angebot orientiert sich zeitlich am Schuljahr und die Kurse finden nicht während der Schulferien statt. Die Winterkurse beginnen mit dem Schuljahr Mitte September und enden vor den Faschingsferien. Die Sommerkurse beginnen nach den Faschingsferien und enden mit dem Schuljahr Ende Juli.

Der Eintritt in das laufende Programm ist jederzeit möglich, sofern in dem Kurs noch Plätze frei sind. Es besteht außerdem die Möglichkeit, an einer Probestunde für 5 € teilzunehmen.

Die Mitgliedschaft für Kinder und Jugendliche beginnt mit dem Kurseintritt und endet automatisch mit dem letzten Kursbesuch. Eine Kündigung ist deshalb nicht erforderlich. Der Mitgliedsbeitrag ist bereits in der Kursgebühr enthalten, es entstehen keine extra Kosten. Nichtmitglieder können für einen geringfügig höheren Preis teilnehmen.

Die Kursgebühren werden immer nach den Ferien an den aktuellen Kurszeitraum angepasst. Im allgemeinen beträgt der Preis für eine Stunde (60 Minuten) für Mitglieder 4,- €, für Nichtmitglieder 4,50 €. Bei finanziellen Schwierigkeiten wenden Sie sich bitte an das ZAB Büro – wir finden eine Lösung!

Wir sagen herzlichen Dank!

• den Eltern, die uns mit vielen kleineren und größeren Beträgen unterstützen
  • dem SZ-Adventskalender für die Unterstützung von Kindern aus einkommensschwachen Familien zur Teilnahme an unserem Programm

Zur Anmeldung füllen Sie bitte das jeweilige Formular komplett aus und schicken es gemeinsam mit der Überweisungsbestätigung an das ZAB Büro unter juki@zab-ev.de.

Anmeldung Daglfing:

Anmeldung 2019 Sommer DA Sport und Bewegung, Einrad ab Pfingsten

Anmeldung Haidhausen:

Anmeldung 2019 Sommer HH – Hip Hop, Turnen Mittwoch, Einrad, kreatives Turnen ab Pfingsten

Anmeldung Oberföhring:

Anmeldung 2019 Sommer OF – ohne Turnen ab Pfingsten