1. TURNEN für 5-7 Jährige

Leider ist dieser Kurs bereits voll, da die Kinder aus dem Herbst/Winterhalbjahr Vorrang haben!

mit Anja

Kurze Kursbeschreibung:

Während der Stunde finden sowohl Fang- und Laufspiele als auch Kreisspiele statt. Natürlich werden in jeder Sportstunde verschiedenste Turngeräte erklärt und ausprobiert. Wichtig ist, dass die Kinder von sich aus kommen und gerne die Stunde gemeinsam mit uns verbringen.

Die Kinder müssen zu Beginn dieses Kurses 5 Jahre alt sein und alleine (ohne Eltern) turnen wollen!

Kursnummer: OFTU1
Alter: 5-7 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung!
Kurszeitraum: 14.03.2019 - 18.07.2019
Keine Kurse finden statt während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen!
Ort: Gymastikhalle der Grundschule an der Regina-Ullmann-Straße, München. Eingang am Lehrerparkplatz!

Kurspreis Mitglieder:           36,-  €

Kurspreis Nichtmitglieder:  40,-

Der Kurspreis wird jeweils nach den Ferien angepasst! Für eine Geschwisterermäßigung oder Ermäßigung aufgrund einer zweiten ZAB-Kursbuchung wenden Sie sich bitte an das ZAB-Büro unter juki@zab-ev.de oder 089/30908563 (Dienstag/Donnerstag 9-16 Uhr)!

2. TURNEN für 8 - 10 Jährige

mit  Anja

Kurze Kursbeschreibung: Geräteturnen für Grundschulkinder
Unter diesem Motto wird den Kindern in gemischten Gruppen ein vielseitiges und breitgefächertes Bewegungsangebot ermöglicht. Der Schwerpunkt liegt auf der Gerätegewöhnung (wie z.B. Ringe, Reck und Trampolin) und dem Bodenturnen. Gemeinsame Spiele runden das Programm ab und bieten eine geeignete Plattform für soziales Lernen. Freude und Spaß an der Bewegung, gemeinsam mit Freunden, ist nach dem langen Schulalltag besonders wichtig!

Kursnummer: OFTU2

Donnerstag 17.00 Uhr - 18.00 Uhr
Alter: 7- 10 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung!
Kurszeitraum: 14.03.2019 - 18.07.2019

Kurspreis Mitglieder:            36,-