Ballsport

Volleyball, Basketball, Hockey, Tennis, Badminton …

…es gibt sooo viele Ballsportarten. Dieser Kurs bietet die Möglichkeiten, verschiedene Ballsportarten auszuprobieren und nach Lust und Laune zu vertiefen! Hier geht es nicht um reines Techniktraining, sondern auch um Spiele und viel Spaß mit dem Ball! Spielerisch werden sportmotorische Fertigkeiten wie z.B. Fangen und Werfen, Dribbeln und Prellen angeeignet und verbessert.

Zeit: Mittwoch 16.00 Uhr – 17.00 Uhr
Alter: 6 – ca.10 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im Büro!
Kurszeitraum:
Während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen finden keine ZAB Kurse statt!
Ort: Sporthalle der Grundschule an der Regina-Ullmann-Str. 6, Oberföhring, 81927 München
Kurspreis Mitglieder:             ,-  €
Kurspreis Nichtmitglieder     ,-  €

Anmeldung ab 2. September möglich! Das Büro ist geschlossen vom 10.08. – 1.9.2019