Ballsport

Ob Volleyball, Basketball oder Handball …

… Bälle bringen viel Spaß! Dieser Kurs bietet die Möglichkeit, sich in verschiedenen Ballsportarten auszuprobieren und Spiele wie Brennball und Völkerball zu spielen. Dabei werden spielerisch konditionelle Fähigkeiten und die allgemeine Motorik geschult. Vor allem aber steht dabei der Spaß im Vordergrund, weshalb die Ballspiele auch gemeinsam mit den Kindern ausgewählt werden.

mit Corinna

Zeit: Montag, 17 – 18 Uhr

Alter: 8 – 12 Jahre / Wir freuen uns auch über Kinder mit Behinderung, bitte Rücksprache im Büro!

Kurszeitraum: 20.09.2021 – 21.02.2022
Während der bayerischen Schulferien, an Feiertagen und bei schulinternen Veranstaltungen finden keine ZAB Kurse statt!

Ort: Turnhalle an der Wörthschule

Kurspreis Mitglieder: Einstieg ab Januar 28 €

Kurspreis Nichtmitglieder: Einstieg ab Januar 31 €

Bei einem Einstieg nach den Herbstferien reduziert sich der Preis. Eine genaue Auskunft gibt es im Büro unter 089 / 309 085 63 oder juki@zab-ev.de.